Cara Memakai Dua Akun Clash of clans dalam Satu Handphone

Udah bosan ya cuman main 1 akun COC , susah juga kan kalo mesti gonta ganti akun dengan cara keluar masuk google play ribet jadinya yah :3 nah lemari tutorial punya alternatif nya nih guys!

Parallel-Spacemake apilikasi PARALLEL SPACE , apa sih parallel space itu ?apilikasi ini untuk menggandakan akun atau cloning lah bahasa keren nya , yang mudah nya apilikasi ini gak perlu sama akses root jadi aman deh ­čśÇ

  1. Download Aplikasi Parallel Space – ┬áMulti akun bisa di playstore atau di google cari dan buka
  2. Tekan tanda +, lalu pilih Clash Of Clans ini juga berfungsi untuk Clash Royale atau Facebook. dan media sosial lainya
  3. Kalo aplikasi Clash Of Clans sudah ditambahkan di Parallel Space, jangan di buka dulu┬á aplikasi COC nya Soalnya sering terjadi erorr, buka dulu setting – Google Play Service – Google Play Game dan Login Akun Coc yang akan di pindah kan ke COC clone ini
  4. Kalau udah┬á login google play game, maka saat nya untuk┬á kalian membuka aplikasi COC yang sudah ada di Parallel Space dan selamat kalian berhasil membuka akun coc kedua ­čśÇ

Trick ini juga berlaku buat instagram,facebook,path,bbm, dll

Sudah cukup tutorial “Cara memakai dua akun Clash of clans dalam satu handphone”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *